吉林省延边州肢体残疾人协会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

吉林自助游:长白山之行 完美结束

4 posters

向下

吉林自助游:长白山之行 完美结束 Empty 吉林自助游:长白山之行 完美结束

帖子  感恩 周四 八月 09, 2012 6:32 am

我不是清风,可我却像清风一样飞过。
我不是你的手,可是我愿做你的手。
我不是你的腿,我却愿做你的腿。
我不是你的耳朵,可是愿为你倾听。
我不听不到你的语言,可我愿用心体会。
我们一个大的集体没有什么做不成的,没有什么体会不了的,我们一样可以登上长白山,那难得一见的天池,也愿为我们而一展容颜。
大家的努力,不是因为想成功,而是为了人生的意义。
大家的努力,不是为了自己,而是为了更多还在伤心的您。
大家的努力不是为了自己的快乐,而是为了让更多的人快乐。
我们都很渺小,却也能做出很大的事儿。

长白山之行,很完美的结束了,这得要感谢付出体力脑力心力,所有的朋友们………………

我忘不了在结束大会上残友们激动的表情,忘了不了一次次激动人心的掌声,更忘不了要分手时,那一次次的拥抱,那一次次的招手,朋友们,我们还会再相聚……

我还要特别感谢那一份份的爱心:上海 朱晴 爱老虎油 凌小米………… 这几位是我打听到的名字的,还有几位跟本就认不出人,也叫不出名字,真是不好意思……

由感恩于周五 八月 10, 2012 8:17 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

感恩

帖子数 : 2
注册日期 : 12-08-06

返回页首 向下

吉林自助游:长白山之行 完美结束 Empty 回复: 吉林自助游:长白山之行 完美结束

帖子  飞☆雪 周四 八月 09, 2012 11:30 pm

真情实感,写的很好。
飞☆雪
飞☆雪

帖子数 : 100
注册日期 : 12-04-22
年龄 : 38

返回页首 向下

吉林自助游:长白山之行 完美结束 Empty 吉林自助游:长白山之行 完美结束

帖子  小金子 周三 八月 15, 2012 1:28 pm

多愁善感可不好哦。这么好的活动,参加完了,什么都别想了。别为了离别苦闷,,组织这么一场活动,不就是为了开心么?一切的一切,4个字,,,,开心就好

小金子

帖子数 : 8
注册日期 : 12-06-30
年龄 : 39
地点 : 吉林省龙井市

返回页首 向下

吉林自助游:长白山之行 完美结束 Empty 回复: 吉林自助游:长白山之行 完美结束

帖子  浅蓝色心情 周日 八月 19, 2012 8:45 am

难忘的旅行,值得回味一生。
浅蓝色心情
浅蓝色心情

帖子数 : 93
注册日期 : 12-04-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题