吉林省延边州肢体残疾人协会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

亲爱的妈妈,我好想你

4 posters

向下

亲爱的妈妈,我好想你 Empty 亲爱的妈妈,我好想你

帖子  吉祥如意 周六 五月 05, 2012 6:16 am

时间过的真快,转眼母亲离开我们一年多了。
母亲节即将来临,女儿好想知道妈妈您在天堂过得还好吗?
多少个夜深人静之时,我不觉中就能想起您那慈祥的面容,在我的眼前展开的笑脸。您善良贤淑 、宽容大度,勤劳朴实的美德,总是在我心头萦绕……哦,您给女儿的那份无私的爱 是世界上任何情感都无法替代的!妈妈 女儿真的好想您!
我始终不能接受的是,年30晚, 您还给我们做了一桌丰盛的晚餐,还和我们共同举杯迎接新春佳节的到来呢,可刚刚吃完年夜饭 你就在顷刻间不声不响的就离开了我们……想来,不禁令人黯然神伤……
妈妈,这是为什么呢?难道是女儿哪里做的不够好吗?
您就就这样的离开了,让女儿感觉像在做梦似的。生死离别的痛苦与思念,让女儿难以承受。
假如有来事世,我还想做妈妈健康的好女儿,回报妈妈!
妈妈,天堂太遥远,我无法企及,却隔不断我对你思念与祝福: 愿我亲爱的妈妈在天堂幸福安详!母亲节快乐!

吉祥如意

帖子数 : 8
注册日期 : 12-04-21

返回页首 向下

亲爱的妈妈,我好想你 Empty 回复: 亲爱的妈妈,我好想你

帖子  浅蓝色心情 周六 五月 05, 2012 6:30 am

姐姐的文章,催人泪下,感人至深。
阅过此文,我不禁也怀念起我离世的母亲,不由得泪湿双眸……
愿我们天堂中的妈妈们,母亲节快乐!
浅蓝色心情
浅蓝色心情

帖子数 : 93
注册日期 : 12-04-11

返回页首 向下

亲爱的妈妈,我好想你 Empty 回复: 亲爱的妈妈,我好想你

帖子  飞☆雪 周六 五月 05, 2012 6:44 am

真情实感,朴实无华,催人泪下,写的真好,让我好感动!
飞☆雪
飞☆雪

帖子数 : 100
注册日期 : 12-04-22
年龄 : 38

返回页首 向下

亲爱的妈妈,我好想你 Empty 感人至深

帖子  香飘飘 周日 五月 06, 2012 1:50 am

妹妹写的真好,看后催人泪下,好感动啊!你要开开心心过好每一天。吕娘最愿看到你的开心幸福,这样她老人家在天堂幸福安详。

香飘飘

帖子数 : 4

返回页首 向下

亲爱的妈妈,我好想你 Empty 感人至深

帖子  吉祥如意 周一 五月 21, 2012 12:42 am

我愿姐姐,也要给自己一个最美好心情,更乐观,愿我们俩一起努力,让亲人开心!祝普天下的母亲节日......

吉祥如意

返回页首 向下

亲爱的妈妈,我好想你 Empty 希望你幸福快乐

帖子  吉祥如意 周一 五月 21, 2012 1:04 am

谢谢你的感言,祝愿你拥有阳光般的快乐!!!

吉祥如意

返回页首 向下

亲爱的妈妈,我好想你 Empty 愿蓝色的妹妹永远幸福

帖子  吉祥如意 周一 五月 21, 2012 1:07 am

我愿妹妹,也要给自己一个最美好心情,更乐观,更上进的活着,愿我们俩一起努力,让故人安心,让亲人开心!祝普天下的母亲节日......

吉祥如意

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题