吉林省延边州肢体残疾人协会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我有一个那小小的愿望

3 posters

向下

我有一个那小小的愿望 Empty 我有一个那小小的愿望

帖子  星语心愿 周一 五月 28, 2012 10:51 am

又是一个清晨,和往常一样,从睡梦中醒来我就先摸摸双腿,依然是那么的僵硬和沉重,用手掐一掐也没有感觉,挪动沉重的腿,疼痛和痛苦向我袭来......
四年前,一场突如其来的车祸,导致我的脊椎严重受伤,下半身失去了知觉,不能站立,更不能行走。因生活不能自理,每天由七十多岁的母亲照顾着我,我失去了健康,失去了工作和自由,每天都在痛苦,希望和失望中煎熬着。可是因为关爱我的亲人和好心人,我必须活下去。因此我每天都拖动着沉重的身体坚持锻炼。我想走路。走出窗外,晒着太阳,呼吸着新鲜的空气,兜兜风,散散步。我想去KTV尽情地唱歌跳舞,我想去野游,爬山。我想去我想去的所有地方,包括中国延边肢体残疾人协会我也一定要去看一看。假如某一天我能走路......

星语心愿

帖子数 : 8
注册日期 : 12-05-18

返回页首 向下

我有一个那小小的愿望 Empty 回复: 我有一个那小小的愿望

帖子  飞☆雪 周一 五月 28, 2012 11:55 pm

写的真好,只要坚持到底,你的愿望一定能实现的!
飞☆雪
飞☆雪

帖子数 : 100
注册日期 : 12-04-22
年龄 : 38

返回页首 向下

我有一个那小小的愿望 Empty 谢谢你的祝福。我会努力的。让我们一起加油!

帖子  星语心愿 周三 五月 30, 2012 11:32 pm

永久☆守候 写道:写的真好,只要坚持到底,你的愿望一定能实现的!

星语心愿

帖子数 : 8
注册日期 : 12-05-18

返回页首 向下

我有一个那小小的愿望 Empty 回复: 我有一个那小小的愿望

帖子  浅蓝色心情 周四 五月 31, 2012 12:48 am

啊,多么美好的心愿啊!
浅蓝色心情
浅蓝色心情

帖子数 : 93
注册日期 : 12-04-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题