吉林省延边州肢体残疾人协会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

爱之心语——写给爱人

5 posters

向下

爱之心语——写给爱人 Empty 爱之心语——写给爱人

帖子  浅蓝色心情 周六 五月 05, 2012 8:32 am

记得,我们相识在一个莺歌燕舞的暖春。最初彼此那略带羞涩的惊鸿一瞥,催开了美丽的爱情花朵芬芳于妩媚的阳光下——那一刻,你我情定今生!
看过了太多的悲欢离合,有时不免我也会黯然神伤。然而所幸的是,尽管星移斗转,时过境迁,却依然有亲爱的你伴我朝朝暮暮!
于是,我告诉自己,你是我今生无悔的选择!
我坚信,我们的爱情誓言,不会如同流星只有刹那的绚烂。我们的爱情誓言啊,是镌刻在你我心灵上的不朽的承诺!
如今的我,已无任何奢求。因为,你是命运之神赐给我今生的最好礼物!再没有什么可以替代你,博取我的欢心!
也许,我不是那个最好的人,然而,我一定要做那个最爱你的人!
我不惧怕死亡,只是恐惧死后不能再爱你……
假如,人死后真的有灵魂,那么,我渴望我的灵魂可以化做你每日必经之路上的一株梧桐树!
之后,我将以树木的姿态默然而深情的静观你,长久的,长久的凝望着你。我要凝望你蓄满柔情的眼波,而不在意你忽略我的存在;我要聆听你悦耳的歌声,在你美妙的乐音中,轻摇我的枝叶……
而你曾经这样对我说,如果真的有世界末日,那么你愿与我一同殒灭,化成水、变成光!
  你的愿望,让我感动,让我神往!
啊,若是我们真的能一同化成水、变成光,那该是多么的美好——就在那一瞬间,我们的爱成为了永恒!
爱人,我的爱人,想要和你诉说好多好多的话,可一时却无从何说起。此刻,我只想对你说:亲爱的,谢谢你爱我!给了我这样一个刻骨铭心的美丽爱情!谢谢!

爱之心语——写给爱人 162240F38-1
浅蓝色心情
浅蓝色心情

帖子数 : 93
注册日期 : 12-04-11

返回页首 向下

爱之心语——写给爱人 Empty 回复: 爱之心语——写给爱人

帖子  飞☆雪 周日 五月 06, 2012 12:06 am

祝愿姐姐永远幸福~!~
飞☆雪
飞☆雪

帖子数 : 100
注册日期 : 12-04-22
年龄 : 38

返回页首 向下

爱之心语——写给爱人 Empty 写的太好了

帖子  香飘飘 周日 五月 06, 2012 1:22 am

写的太好了 对于我们来说;‘真是爱之心语’。祝妹妹永远幸福,快乐开心每一天。

香飘飘

帖子数 : 4
注册日期 : 12-04-21

返回页首 向下

爱之心语——写给爱人 Empty 回复: 爱之心语——写给爱人

帖子  星语心愿 周一 五月 28, 2012 5:51 am

写的真好!衷心地祝愿你们夫妻恩爱,永远幸福。

星语心愿

帖子数 : 8
注册日期 : 12-05-18

返回页首 向下

帖子  小金子 周六 六月 30, 2012 2:11 pm

不带这样的,我才刚加入这个论坛,就让我哭是吧?
嘿嘿,但是说真的,看到你们俩故事,心里暖暖地,让我对生活充满的期待,谢谢你们俩,也真心的祝福你们两口子,幸福美满,白头偕老。

小金子

帖子数 : 8
注册日期 : 12-06-30
年龄 : 39
地点 : 吉林省龙井市

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题